※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu☺︎♡
家事・料理

たまごボーロが賞味期限間近で大量に余ってしまいました💦何かアレンジし…

たまごボーロが賞味期限間近で大量に余ってしまいました💦
何かアレンジしたいのですが、オススメのレシピはありますか?
よかったら教えてください😄

コメント

ぴっぴ

ヨーグルトや、アイスなどに細かくしていれると
食べやすい+うまく消費できました(^^)

• ぴっぴ

ぴっぴ

ちなみにわたしは粉々にされてしまい、食べるにも難しかったのでヨーグルトにいれたりしてうまく使いました(+_+)

• 7月21日
  • yu☺︎♡

yu☺︎♡

なるほど!毎日暑いですし大人のおやつにもよさそうですね😋
    試してみます!ありがとうございます😊

• 7月21日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

たまごぼーろなら、小さい子にもお腹に負担が少ないと思うので試してみてください(^^)
    クッキーにいれたりして焼き直したりホットケーキミックスに混ぜたりしてるひとも見たことありますが、わたしは料理がへたっぴなので自信がなくてできません(+_+)(笑)

• 7月21日
  • yu☺︎♡

yu☺︎♡

粉々にされますよね😭私は隠していたのですが、それを忘れて余らせてしまいました💦
    クッキーもホットケーキミックスも良さそうですね🤗

• 7月21日

ジップロックに入れて細かく砕いてチーズケーキの記事の下に敷くクッキー代わりにしました(*´◒`*)

• yu☺︎♡

yu☺︎♡

わ〜〜大量に消費出来そうだし、美味しそうですね😆
    さっそく試してみます✊️ありがとうございます!

• 7月21日

退会ユーザー

いつもバタークッキー潰してたんですけど、卵ボーロのほうが潰しやすくてやりやすかったですwwww
    美味しく大量に消費はめっちゃできるのでオススメです!

• 7月21日