※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

カットとカラーを別の美容室で行うことについて、以前通っていた美容室に戻るのは気まずいでしょうか。

カットとカラーが別の美容室って方いらっしゃいますか?
前はカラーとカットセットで定期的に通ってたんですが、それすると2時間以上かかるのでカラーは近所のお店で根本が気になったら時間ある時にささっとするようになりました。カットは別の店でやったり、今カラーしてる店でお願いしたりですが以前の美容師さんようには仕上がらないんですよね。前の美容室に戻りたいのですが、今更カットのみでお願いするのは感じ悪いですかね。ちなみに美容師さんの感じは良いですがトリートメントやカラー剤のグレードアップ等の営業が嫌で行かなくなってしまった美容院です。

コメント

はじめてのママリ🔰

はーい!カットとカラー別です!
縮毛矯正が上手なところにカット行っていてカラーのところは、縮毛矯正が微妙でカットとカラーが素晴らしかったです。
わたしもカラーのところに、縮毛矯正かけずに(以前そこでかけた経験あるのに)カラーだけしてもらうのは感じ悪いのかな…と思いましたが1度行けばこっちのものです。笑
向こうも気にしてなさそうでしたし、自分がよければいいと思います🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!勇気を出して予約してみます!

• 9月21日