ふむ
下の歯だったので屋根に投げました!
上の歯だったら床下に投げたと思います😊
はじめてのママリ
この間抜けたんですが、なんか最近は枕の下に入れておくと妖精さんがコインに変えてくれるらしくて🥹
寝てる間に100円に交換して抜けた歯は普通に捨てました!
乳歯ケースとかありますが私はとっておくことにメリット感じないので捨てる一択でした😂
ふむ
下の歯だったので屋根に投げました!
上の歯だったら床下に投げたと思います😊
はじめてのママリ
この間抜けたんですが、なんか最近は枕の下に入れておくと妖精さんがコインに変えてくれるらしくて🥹
寝てる間に100円に交換して抜けた歯は普通に捨てました!
乳歯ケースとかありますが私はとっておくことにメリット感じないので捨てる一択でした😂
「5歳」に関する質問
夫に転職してもらいたいのですが中々言いづらいです💦 25歳で今の会社5年目でボーナス込みで年収360万円です。 会社は夫の遠い親戚が経営してる車の整備会社です。 そこの会社の社長がケチで、仕事に必要な免許や資格は…
今コロナやインフルではなくただの風邪?も流行ってますか? もうすぐ5歳👧が、2週間前にコロナ陽性で治って1週間保育園行ったらまた、発熱(咳も酷め)🥵 インフルは陰性で何かの風邪だろうと。 年中になって初めての熱…
旦那は元々ボディータッチがある人で 家で近くを通るとおしり触ったり腰触ったりしてきます。 私は毎日朝子供起きる前から寝る前の歯磨きまで(2歳5歳7歳) ワンオペで二世帯なので気を使うのでその中で ボディータッチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント