ココロ・悩み 3歳、前より癇癪、イヤイヤがひどいです..前は思う通りに行かなかったら… 3歳、前より癇癪、イヤイヤがひどいです.. 前は思う通りに行かなかったら叫ばなかったし、保育園に送ったらなかなか教室に入らない、私の足にしがみついてなかなか離れない場合もあります.. 抱っこも頻繁にせがまれて生理痛みたいな腰痛に肩こり、吐き気とかもあります..耳鳴り、立ちくらみ、めまいもたまにあります。 その対応とかに疲れてきて辛くなりました.. 最終更新:9月18日 お気に入り 保育園 めまい 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント