雑談・つぶやき コズレでバスタオル当たったー( °_° )。当選人数も当選者もどこにも書い… コズレでバスタオル当たったー( °_° )♡ 当選人数も当選者もどこにも書いてないから、当たらんサイトやと思ってたのに(笑) これからもちまちま応募しよ(笑) 最終更新:2017年7月21日 お気に入り サイト バス コズレ ままごん(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー おめでとうございます👏🏻🎶 当選したらメールが来るんですか?? 7月21日 ままごん ありがとうございます(*´-`*) メールは届かず、商品が送られてくる感じでした( °_° ) なので当たったと理解するまで時間がかかりました(笑) 7月21日 退会ユーザー いきなり届くんですね!“〆(゚_゚*)フムフム それは理解するまで確かに時間かかりますね😂(笑) 7月21日 ままごん 何度も住所と名前を確認しましたからね(笑) 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままごん
ありがとうございます(*´-`*)
メールは届かず、商品が送られてくる感じでした( °_° )
なので当たったと理解するまで時間がかかりました(笑)
退会ユーザー
いきなり届くんですね!“〆(゚_゚*)フムフム
それは理解するまで確かに時間かかりますね😂(笑)
ままごん
何度も住所と名前を確認しましたからね(笑)