ママリ
連休に人混みに行かない、免疫を落とさないためにあまり疲れさせない、睡眠、栄養をよくとるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
1番は連休中モールとか人混みが多いところに行かないことだと思います!!
R-1幼児にどうか分からないけど、きくっていいますよね!!
ママリ
連休に人混みに行かない、免疫を落とさないためにあまり疲れさせない、睡眠、栄養をよくとるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
1番は連休中モールとか人混みが多いところに行かないことだと思います!!
R-1幼児にどうか分からないけど、きくっていいますよね!!
「手洗い」に関する質問
教えてください🙏 13日 別居している父がインフル陽性 21時頃、病院に連れていくため子供(園児)連れて送迎をしました。 車で10分かからない距離で子供は助手席、インフルは後部座席です。窓は全開で、会話なし 17日 父…
一歳7ヶ月で遊びたい疲れた眠たいお腹すいたが混合して公園帰りとかギャン泣きで抱えて帰る毎日です。 疲れる前に切り上げたいですがそれはそれで嫌なので泣きます。 そして今日は一通り遊んだ後に砂場でぐずり始めたか…
動線って大事だなぁと最近めっちゃ実感してます😭 家買ったときは洗面所風呂場がリビングの隣なんて 絶対嫌だぁと思ってあえて廊下挟んだところが洗面台、 トイレもリビングから離れてるところを選びました。 住んでみると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント