コメント
ゆ
1人目の時はボコボコ蹴られてましたが、2人目はウニョウニョ動かれる系です😄
今臨月でウニョウニョ動かれるとくすぐったいような当たり所が悪いと痛いです笑
ゆ
1人目の時はボコボコ蹴られてましたが、2人目はウニョウニョ動かれる系です😄
今臨月でウニョウニョ動かれるとくすぐったいような当たり所が悪いと痛いです笑
「妊娠24週目」に関する質問
双子出産された方教えて下さい🙏 産まれる直前の腹囲と双子の出生体重はどのくらいでしたか? 今24週で腹囲93cm、赤ちゃんは700gずつくらいです。 既に苦しいのに、この後どこまでお腹が大きくなるのか不安で教えて欲しい…
24週妊婦です。 元々今月に入ってから風邪気味で咳が続き、薬をもらって治りかけていたのですが数日前から治りかけていた咳と鼻水が悪化してしまいました。 保育士をしているのですが保護者の方でコロナ陽性が出て、お子…
妊娠24週、切迫早産で入院しています。 妊婦健診で子宮頸管長が2.7cmほどと分かり、そのまま入院になりました。 その後、5〜6分おきの頻回な張りがあり、現在はNICUのある病院へ転院して入院中です。 入院後はリトドリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mam❁
ウニョウニョ系もあるんですね!
うち2人ともボコボコ蹴られる感じだったので今ウニョウニョばっかりなのが不思議で(笑)