産婦人科・小児科 娘が早退しました🥹朝は元気に登校したんですが、4時間目でダウン😭38.4度… 娘が早退しました🥹 朝は元気に登校したんですが、4時間目でダウン😭 38.4度、帰宅後は37.7度です😭 明日から5連休なので、もし病院行くなら土曜もやってるところに明日行くしかないです😭 もしインフルなら陽性でますかね😭 検査するの早いですか?😭 は〜、ただの風邪であってほしい…😭 最終更新:28分前 お気に入り 病院 陽性 🤍(生後4ヶ月, 6歳) コメント ママリ まだ検査するには早いと思います💦 私なら明日検査に行きます💦 37分前 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント