子育て・グッズ 今月、保育園からの呼び出しが既に4回😭職場の方々みんな優しいから快く… 今月、保育園からの呼び出しが既に4回😭 職場の方々みんな優しいから快く早退させてくれて、ほんとありがたいです。 私、子供いなかった時、早退するママさんにこんなに快く声かけれてたかな😢 最終更新:34分前 お気に入り 保育園 職場 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント K よい職場ですね! 感謝しながら一生懸命働いているからみなさんきっと快く送り出してくださるのですよ❤ こどもが大きくなった時に今度は支えてあげる側になりましょう! 私もそうなりたいなぁと思っています。 41分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント