ココロ・悩み 毎日、暇だけどやる気も出ないわ、、歳かな…3年前ほどにまだ子どもが保… 毎日、暇だけどやる気も出ないわ、、 歳かな… 3年前ほどにまだ子どもが保育園児の頃 仕事と家庭との両立に疲れメンタルを崩しました そこから休職し退職 最近は結構回復してる 指針にしてるのが夕食のクオリティ 以前は作らず惣菜や弁当のときもあった 今はほぼ作ってる 献立も思いつくし、品数も増えた だから良い感じ でもその代わり? この専業主婦が暇に思えてきた 余裕が出てきたのかな そろそろパートに出たほうが良さそう 最終更新:9月17日 お気に入り 保育園 弁当 パート 園児 家庭 専業主婦 献立 退職 ささ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント