子育て・グッズ 下の子が生後4ヶ月で、上の子が園に通っている方!インフルの予防接種は… 下の子が生後4ヶ月で、上の子が園に通っている方! インフルの予防接種は、下の子打ちますか? いいねでお願いします🙇♀️ 最終更新:33分前 お気に入り 1 予防接種 生後4ヶ月 上の子 ママリ(生後4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント もい 私も去年打とうと思ったらインフルのワクチンは生後6ヶ月からって言われたので結局打ちませんでしたよ 50分前 もい なるほどです💦失礼しました!! 37分前 ママリ 10月で6ヶ月なので、どうしようかなと考えてたところです💦 コメントありがとうございました! 46分前 ママリ 打てる時期になったら打つよ! 8時間前 ママリ 今回は打たないよ!! 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もい
なるほどです💦失礼しました!!
ママリ
10月で6ヶ月なので、どうしようかなと考えてたところです💦
コメントありがとうございました!