お金・保険 訳あって1馬力、旦那、私、息子(4)の3人家族、2人目妊活中、世代年収4… 訳あって1馬力、 旦那、私、息子(4)の3人家族、2人目妊活中、 世代年収450万円です。 無理なく年間80〜100万円くらいは貯金できてるんですが、これって多い?普通?少ない? 貯金は積立ニーサで月3万円運用していますが、 他にいい運用方法ありますか? 来年1月から子どもニーサを始める予定です。 最終更新:23分前 お気に入り 5 旦那 貯金 息子 家族 年収 初めてのママリ コメント ブラウン 多いです!凄い! 親のNISAが埋まる見込みがないなら、親のNISA優先だと思います。 親のNISAが満額終わったら、iDeCo、それも満額やってたら、子供NISAだと思います😊 38分前 初めてのママリ ありがとうございます🙇🙇🙇 28分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます🙇🙇🙇