はじめてのママリ🔰mo
早く応募した人から決まって求人取り下げになる可能性があるので、早すぎるということはないです。一時保育で繋ぐか勤務日を相談ですかね。
はじめてのママリ🔰
とりあえず申し込んで、連絡きたら事情話します!
今の職場、前職の繁忙期が12月だったので10月に申し込んで面接の日程組む時に1月からしか働けないこと、子供がいるので突発的な休みなどで迷惑をかけてしまうことがあることを伝えてそれでも大丈夫でしたら面接したいですと言いました。
はじめてのママリ🔰mo
早く応募した人から決まって求人取り下げになる可能性があるので、早すぎるということはないです。一時保育で繋ぐか勤務日を相談ですかね。
はじめてのママリ🔰
とりあえず申し込んで、連絡きたら事情話します!
今の職場、前職の繁忙期が12月だったので10月に申し込んで面接の日程組む時に1月からしか働けないこと、子供がいるので突発的な休みなどで迷惑をかけてしまうことがあることを伝えてそれでも大丈夫でしたら面接したいですと言いました。
「ハローワーク」に関する質問
【失業保険について】 育休2年延長後、保育園に入れず先日退職しました。 離職票が届き次第、ハローワークに行く予定ですが失業保険の受給までの流れについて教えて頂きたいです。 雇用保険は、13年間加入 10月からプ…
妊娠中は失業保険をもらえないというコメントを見かけますが、妊娠が分かったら妊娠何週くらいでハローワークに申告するべきなんでしょうか? 初期だと流産の可能性もありますよね💦母子手帳もらえる時期になったらでしょ…
今まで、ウェブでの転職サイトなどでしか転職をしてこなかったのですが、町のハローワークってどうですか?良い職場あったりするんでしょうか?🤔地元できれば近場でしかもパートくらいの働き方希望です!
お仕事人気の質問ランキング
コメント