子育て・グッズ 1歳児で保育園に入り現在2歳児1歳児クラスの時はすぐに慣れて朝「バイバ… 1歳児で保育園に入り現在2歳児 1歳児クラスの時はすぐに慣れて朝「バイバーイ」と自分から離れていったのに最近は保育園しぶりが酷くて離れるのをものすごく嫌がってきます あるあるですか? 4月から私がパートから正社員になって短時間から標準時間に時間が伸びてストレス溜まってるとかあるのでしょうか 息子との時間思うように取れなくてパートに戻りたいです🥲 最終更新:9月16日 お気に入り 保育園 1歳児 2歳児 パート 息子 正社員 はじめてのママリ(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント