その他の疑問 義妹が6月にネイルサロンをオープンしました。仕事の都合で今月末にやっ… 義妹が6月にネイルサロンをオープンしました。 仕事の都合で今月末にやっと行けるのですが、その際に開店祝いの卓上バルーン飾りのようなものを送ろうと思うのですが、6月オープンで9月じゃ遅いですかね? 別に問題ないですかね? いいねでお答えください 最終更新:9月16日 お気に入り バルーン ネイル サロン 義妹 うさ(4歳4ヶ月, 8歳) コメント うさ 別に問題ないと思う! 9月16日 うさ ちょっと遅いと思う! 9月16日 おすすめのママリまとめ バルーン・入院・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント