その他の疑問 大分市、子どもバドミントンクラブについて教えてください🙋♀️小4の息子… 大分市、子どもバドミントンクラブについて教えてください🙋♀️ 小4の息子がバドミントンを習いたいです。 南大分、稙田、賀来、大分市中心部で、バドミントン教室があれば教えていただきたいです🥹 教室の時間帯も分かれば知りたいです🙇 よろしくお願いします。 #大分市 #バドミントン #子ども #習い事 最終更新:10月4日 お気に入り 1 習い事 息子 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 旧中島小学校でバトミントン教室してるみたいです!うちの子は通っていませんが案内のチラシみました! 10月2日 はじめてのママリ🔰 情報ありがとうございます😭 自分でも調べてみます❣️ 10月3日 ママリ ネットで出てくるのか気になって旧中島小学校 バトミントンで検索すると、出てきました😊 10月4日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます😭
自分でも調べてみます❣️
ママリ
ネットで出てくるのか気になって旧中島小学校 バトミントンで検索すると、出てきました😊