子育て・グッズ シングルマザーです。ワンルームの30平米洗濯機ベランダの築60年のアパ… シングルマザーです。 ワンルームの30平米洗濯機ベランダの築60年のアパートに引っ越します。 子供とワンルームに住んだことあるかたどんな工夫してましたか? 外の洗濯機も注意点など教えてください。 ちなみにこのアパートは保育園の近くで、安い、犬もいるのでペット可、コンクリート造なのと、下が車庫なので、今よりも足音気にしなくていいところが決めてでした。 最終更新:9月16日 お気に入り 1 保育園 シングルマザー 車 夫 パート 洗濯機 引っ越し ワンルーム まるまる(4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント