まま
Googleマップで保育園見たらここかなぁ?ってとこありましたw
KKBのモザイクのとことほぼ同じかんじです🙃
保育園のサイト、一次公開休止になってたので、その可能性高いですよね😅
まま
Googleマップで保育園見たらここかなぁ?ってとこありましたw
KKBのモザイクのとことほぼ同じかんじです🙃
保育園のサイト、一次公開休止になってたので、その可能性高いですよね😅
「鹿児島市」に関する質問
鹿児島市の夜間救急はどこがありますか? いまきいれ総合病院が一番近くてそこに行きたいとは思うのですが紹介がないと行けないぽくて夜間救急の場合は紹介がなくても利用可能なのでしょうか? 夜に子どもの熱が上がった…
鹿児島市 至急! タイヤが安いお店ありますか? パンクしてしまって明日レッカーで持っていこうと思っています… 宇宿周辺でおすすめのお店があれば教えてください! レッカーサービス50kmまではいけるらしいので、宇宿…
鹿児島市にお住まいの皆さんに相談です! 旦那に転園したいこと伝えたら反対されました。 その理由として、 子供が慣れてるのに今さら可哀想みたいな感じ 言われました。 今の保育園の送迎は自分のみだし 先生と関わる…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント