※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

西松屋などで2-3枚セットで売っている前開きロンパースは、下に通常は肌…

西松屋などで2-3枚セットで売っている前開きロンパースは、下に通常は肌着を着せるものでしょうか?
お家にいるときは地肌に着せたりもしていますか?

ずっと肌着だけでころがす生活をしていたものであまりよく分かっておらず、教えていただけたら幸いです🙂

コメント

mi

2~3枚セットになってるのは肌着だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ありがとうございます!!
    肌着じゃないロンパースとそうでないものがあるの…?と無知すぎて混乱していました😂

• 8分前
はじめてのママリ🔰

そうですね!ロンパース1枚ではこれから超寒いので、その下に肌着(ボディスーツ、たん肌着など)を着せますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます!
    外着のロンパースとボディースーツ肌着のようなロンパースと、色々種類がありすぎて混乱しておりました!😂笑

• 2分前
エビフライ🍤

2.3枚セットのものは肌着だと思います!商品名に「肌着」の記載はないですかね?👀

秋冬はその上にカバーオール(脚が隠れる服)着せてました👶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとだ!!!ロンパース肌着と記載がありました😂 下着として普通に地肌に着せて大丈夫なのですね、無知すぎてお恥ずかしい…

カバーオールも買いました!
    寒い時期は合わせ技で着せたいと思います🙌

• 7分前