はじめてのママリ🔰
わたしも生理前で頭痛ひどくて薬のんじゃいました😩そして先々週とか暖房つけてたほど寒かったのに連日あつくてしんどいです、、
はじめてのママリ🔰
わたしも生理前で頭痛ひどくて薬のんじゃいました😩そして先々週とか暖房つけてたほど寒かったのに連日あつくてしんどいです、、
「体」に関する質問
シルバーウィークにキッザニア東京に初めて行ってみようと思っています!9月にルール変更がありましたが、前みたく1つ予約して待っている間に他のお仕事するってことはできなくなるってことですかね? また、初めて行くの…
2歳4ヶ月、トイトレがうまく行かず悩んでいます… ついイライラしてしまいます… 7月にはおまるで成功してきたのですが、溶連菌になりおむつ生活に戻したらまたできなくなり。 いわゆる、トイトレの準備は十分整っている…
3人目ができました。 簡潔にすると、 早めにおろせば体に負担がないから。 産むなら、その後のこと考える。(離婚) 3人目は無理。 って旦那に言われました。 すごくショックでした。 私は産みたいです。 やることは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント