妊活 吐き出させてください。採卵2回、今回で移植4回目。Day4桑実胚、Day5 4B… 吐き出させてください。 採卵2回、今回で移植4回目。 Day4桑実胚、Day5 4BBを2個移植しましたが本日BT6妊娠検査薬陰性。 2回化学流産しているので検査してTh1Th2比率が高いためタクロリムス内服して移植に臨みましたがこの結果。 また採卵からです… タクロリムスも実費のためそれなりの値段はするし、辛すぎる。 2人目を望んだらダメってことなのかな… 心が折れます 最終更新:9月14日 お気に入り 妊娠検査薬 採卵 陰性 服 2人目 値段 実費 ゆー(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント