しょりー
週1〜3日くらいです🤔
ママリ
学童で外遊びタイムがあるし、土日は屋外スポーツを習っているので、雨降らない限りほぼ毎日外で遊んでる認識です〜
はじめてのママリ🔰
1年生です!
習いごとが複数あるのと土日は家族でお出かけするので、必然的に残りの平日3日、遊びにいきます。
しょりー
週1〜3日くらいです🤔
ママリ
学童で外遊びタイムがあるし、土日は屋外スポーツを習っているので、雨降らない限りほぼ毎日外で遊んでる認識です〜
はじめてのママリ🔰
1年生です!
習いごとが複数あるのと土日は家族でお出かけするので、必然的に残りの平日3日、遊びにいきます。
「友達」に関する質問
皆さんの周りの夫婦って仲良いですか?喧嘩よくしてますか? 私は友達がいなくて、いても独身しかいません。 なので従姉妹や親戚の夫婦たちしかわからないのですが、皆夫婦間仲悪いです🫠 私も喧嘩続き離婚しました。 実…
小学校低学年の娘が、最近クラスの友達やその兄弟数人と遊ぶことが多くなりました 問題は遊んでいる友達の中にいる男友達1名とその兄弟です 彼等だけではなく他のお友達も含めて多人数で一度家の中に入れたら、入るの禁…
19w2dの初マタです 妊娠中も頑張って仕事に行っている妊婦さんが沢山いるのは分かっています。精神的にしんどいので心無い回答はお控えいただきたいです。 妊娠がわかってからつわりが酷く3ヶ月ほど休職していました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント