子育て・グッズ 9ヶ月の子供がいます。そろそろ経済的な問題で仕事に復帰して家計を補助… 9ヶ月の子供がいます。 そろそろ経済的な問題で仕事に復帰して家計を補助したいのですが、待機児童でなかなか保育園に入れません(´;ω;`) そこで託児所付きで働けるヤクルトレディーに応募しようかと思っています。 ぶっちゃけヤクルトの託児所ってどうですか?地域によっても違うかと思いますが。。ご経験者の方、またはご友人がされてて話を知ってるという方、色々と教えて下さい!よろしくお願いいたします✨ 最終更新:2017年7月21日 お気に入り 5 保育園 保育 待機児童 託児所 復帰 ヤクルトレディ 託児所付き もけ太(9歳) コメント 匿名 義姉がヤクルトレディしてます(^_^) 7月21日 匿名 託児所は結構いいみたいで 普通の保育園と変わりはないと言ってました(^_^) 7月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
匿名
託児所は結構いいみたいで
普通の保育園と変わりはないと言ってました(^_^)