子育て・グッズ 4か月目前に寝返りをしだしたので、ミルクをよく吐くようになりました。… 4か月目前に寝返りをしだしたので、ミルクをよく吐くようになりました。 それが嫌で(洗濯おいつかない)寝返りするたびに 私が仰向けに戻してしまいます。※ミルク飲んで約1時間以内のみ 寝返り返りを全然しそうにありません。 私が仰向けに戻すから、練習できないんでしょうか? 自然といつかそのうちできるようになりますか。 来週5か月です。 最終更新:37分前 お気に入り ミルク 洗濯 寝返り返り はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 首を上げるのがキツくなって泣いてる時以外戻してません。そして、半年ですが寝返り返りできません‼️笑 まだまだこれからだと思います!自然とできるようになりますよ☺️ 45分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント