その他の疑問 香川県高松市インフルエンザ予防接種が開始されてる病院(大人)を教えて… 香川県高松市 インフルエンザ予防接種が開始されてる病院(大人)を教えて欲しいです。 だいたい10月からですよね。。 最終更新:39分前 お気に入り 予防接種 病院 香川県 高松市 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント 年子のママリ🐧 香西東町の美術館診療所が9月11日から開始しているそうです! 予約不要で接種できるとHPに書いてありました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 有益情報ありがとうございます! 行ってみます! 40分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
有益情報ありがとうございます!
行ってみます!