産婦人科・小児科 八千代医療センターで出産した方に質問です。出産予定のクリニックに切… 八千代医療センターで出産した方に質問です。 出産予定のクリニックに切迫早産で入院していましたが、八千代医療センターに転院しました。36週くらいになれば元のクリニックに戻るかそのまま八千代医療センターで産むかの選択になります。 八千代医療センターで出産した方いくらかかったか、無痛はよかったかなど色々聞きたいです 最終更新:9月13日 お気に入り 妊娠36週目 切迫早産 八千代医療センター 出産 かーな(2歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント