子育て・グッズ 首座り前の乳児について生後1ヶ月半の女の子を育てています先日、友人が… 首座り前の乳児について 生後1ヶ月半の女の子を育てています 先日、友人がうちに遊びに来た際に、急に腰を持って勢いよく持ち上げられてしまいました。 首が座っていないから支えて!と伝えると、あ、そっか〜笑笑ごめんごめんとのことで、赤ちゃんの首が座っていないことを知らなかったみたいです。 今は、ミルクは飲めており、左右に首を動かし手足も動いていますがとても心配です。小児科を受診したほうがいいでしょうか。 最終更新:9月13日 お気に入り 1 ミルク 小児科 赤ちゃん 女の子 遊び 乳児 生後1ヶ月半 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント