かき氷
毎年子供も大人もしてます!
迷われてる理由はなんですか👀
はじめてのママリ🔰
うちも子供はやってます。
ただ流行が早いので学校で流行ってるときは見送ろうと思います。
はじめてのママリ🔰
うちは受けさせてますね。集団生活してるしなるべく罹患しても軽く済んで欲しいです。
かき氷
毎年子供も大人もしてます!
迷われてる理由はなんですか👀
はじめてのママリ🔰
うちも子供はやってます。
ただ流行が早いので学校で流行ってるときは見送ろうと思います。
はじめてのママリ🔰
うちは受けさせてますね。集団生活してるしなるべく罹患しても軽く済んで欲しいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
私には3歳の娘がいます。友達にたまにいじわるされるみたいで、そのことを私の友人に相談しました。 後日私と娘とその友人とでご飯にいきました。 そうしたら、友人が最近いじわるされるっていってたけどどうー?と私に…
一歳娘との関係性で悩んでいます。 保育園に10ヶ月で入れました。 最近パパっ子だったり、保育園に行ってもすぐおもちゃの方に行ったり、お迎えもあんまり喜んでくれなくなったような気がしています。 少し前はママ大好…
今日は初めての運動会でした。(今年の5月入園) 2歳児クラスは競技の中で親子ダンスがあり、 不機嫌な息子。抱っこと言われ抱っこしたらいいものの、 降ろすと走って輪から抜け出しました。 皆ダンスは踊れてないものの親…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント