コメント
ママリ
どっちも使ってます🙌
はじめてのママリ🔰
併用していますよ!!
-
はじめてのママリ🔰
学校は支援学級とかですか?
- 1分前
ママリ
どっちも使ってます🙌
はじめてのママリ🔰
併用していますよ!!
はじめてのママリ🔰
学校は支援学級とかですか?
「学童」に関する質問
小学生ママさんに質問です🍒 小1の壁ありましたか? 学校都合で平日に学校いく頻度はどのくらいありますか? また早く帰ってくる曜日などはありますか? 来年から小1になります。 在宅ワークが基本ですが出勤する日もあり…
小学1年生、こんなにもお友達と遊びに行くのでしょうか😅 週3日学童です。 学童なしの日は、お友達と約束して帰宅後遊んでます。 学童ありの日も約束してくるので、私の都合が合えば遊びます。 ついに週末も約束してきま…
子どもが小学校1年生になると 正社員の方は大変と聞きますが…(小1の壁) パートだと何時〜何時だと気持ちに余裕が出ますか? 来年小学1年生になる予定で 私はパートで9時15時です。 学童に入れる予定ですが 仕事終わりに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
つい最近デイ増やしたので学童2日、デイ2日です。
でも最近学童行きたがらないので、鍵持たせて1人で帰ってくることも多いです💡
今2年生で、1年生の時は私が育休で家にいました🙌
長期休みは結局学童1日しか行かず、週1のデイ以外はずっと家にいました。
はじめてのママリ🔰
学童何日放課後デイ何日で使われてますか?
はじめてのママリ🔰
また長期休みは学童だけとかですか?
はじめてのママリ🔰
家にいるとなるといいですが仕事してるとそうはいかないですよね🥲
学童減らしても月の金額は変わらないですか?