はじめてのママリ🔰
もし今後、お相手の方が払えないとなって自己破産した場合、債務全額免除になるため貰えない可能性が高いです。
はじめてのママリ🔰
もし今後、お相手の方が払えないとなって自己破産した場合、債務全額免除になるため貰えない可能性が高いです。
「養育費」に関する質問
みなさんならどうされますか? 息子が娘に携帯を投げて足首にあたり足首を痛めました。 アザができてて赤く腫れてます。 友だちのおかあさんが看護師なので色々聞いてくれたら 筋を痛めてるらしく今すぐに受診したほう…
親権をどちらにするか悩んでいます。子どもの押しつけをしたくはないのですが、実質、そうなっています。 夫から離婚したいと言われ、親権も私でいいし、養育費も払う、解決金(和解金?)も払うと言われています。離婚…
法テラスを通して弁護士の人に養育費の調停をお願いしたのですが3ヶ月経っても何も連絡なしで弁護士の人に電話やメールでどうなってるのか聞いてるのですが音沙汰なしです💦進めたいのですがどうすればいいですか?💦
お金・保険人気の質問ランキング
コメント