妊娠・出産 【顕微授精 7週 心拍確認】顕微授精なので週数のズレはありません。7週1… 【顕微授精 7週 心拍確認】 顕微授精なので週数のズレはありません。 7週1日で病院に行きましたが心拍確認できず。 胎嚢も10.9mmで小さいと思います。 来週まで様子見になりました… 同じように顕微授精で7週で心拍確認できなかったけど8週以降で確認できた経験者はいらっしゃいますか!? 少しでも希望を持ちたくて😭 最終更新:9月11日 お気に入り 病院 妊娠7週目 妊娠8週目 顕微授精 胎嚢 心拍確認 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント