家事・料理 冷凍鮭、角切りの物勝手冷凍保存して数ヶ月です。賞味期限は今年の12月… 冷凍鮭、角切りの物勝手冷凍保存して数ヶ月です。 賞味期限は今年の12月なんですが、 自宅保存で開閉のある冷凍庫保存の場合は 出来るだけ早くお召し上がりください。 って書いてあるのに今気づきました💦 まだ食べて平気でしょうか?😭 食べられれば味が落ちてる分には大丈夫です! 最終更新:9月11日 お気に入り 1 夫 冷凍 お豆ちゃん(4歳8ヶ月) コメント つきtwingirls👶👶 私は、解凍してしまって再冷凍しなければOKぐらいの考えなので、冷凍だったら未開封の賞味期限と同じ期限で食べちゃってます💦 9月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント