コメント
ぴーち
痛いほどに気持ちわかります😭😭
うちも1人目がおんなじような感じでした。
息子に関しては2歳半ごろから少しずつできるようになり3歳にはもう完璧にできてました。3歳半で年少で幼稚園に入園しましたが立ち歩きが〜とかで指摘されたことなかったです!
ぴーち
痛いほどに気持ちわかります😭😭
うちも1人目がおんなじような感じでした。
息子に関しては2歳半ごろから少しずつできるようになり3歳にはもう完璧にできてました。3歳半で年少で幼稚園に入園しましたが立ち歩きが〜とかで指摘されたことなかったです!
「2歳」に関する質問
2歳娘が8歳長男の服を着たがります。 息子が持っている物は何でも欲しがるのですが、困るのは服。娘が着ると大きいので首元ダッルダルです。 真似っこブームが去るのを待つしか無いでしょうか? ちなみに、息子の服は隠…
1歳と2歳の送迎(徒歩)ってどうするのがよいのでしょうか?💦 今は、下の子が0歳で保育園にベビーカー置かせてもらえてますが、1歳以降は置けないので、お迎えの前に家に取りに帰らないといけません。上の子は歩けるけ…
現在、新卒から勤めている会社で、ITエンジニア職で正社員で7時間時短で働いていますが、子育て中でリーダーもできず、目標達成や自己学習などが難しく、また、独身の同期が次々と成長していったりするなかで自己肯定感な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーち
辛いですよね😭😭
今日私も1番下の子の未就園児教室に行ってきてまた違う悩みに悩まされてる中、消沈して帰ってきました😂
息子は多動と同時に言葉の遅れもあったのでそちらがメインにはなりますが療育に通っていました!今は多動の面はもう全くなくです!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
本当ただただ辛い時間ですよね。
抑えても泣き喚かれてどうにもできなくて🥲
ちなみに療育や親子教室は利用されてましたか?
はじめてのママリ🔰
まさに私も今日親子教室行ってきて耐えきれず教室から出て、走ってる娘を追いかけながら号泣してました😂
ちなみに息子さん何歳頃から療育通ってましたか?
質問ばかりですみません😭
早期療育はいいことだって言うけど、話も通じなくて集団遊びにも混ざれない1歳9ヶ月に効果はあるかなってずっと悩んでいて🥲