雑談・つぶやき 暑い日は散財してしまう💸家にいると体力余った娘がギャーギャーなのでシ… 暑い日は散財してしまう💸 家にいると体力余った娘がギャーギャーなのでショッピングモールやミスドに涼みがてらお出かけ😱💦 冷たいもの食べたくてアイスやらかき氷やら😂 夏は節約出来ないなぁ😂 最終更新:2017年7月20日 お気に入り 節約 体 アイス ショッピング リリー(7歳, 9歳) コメント ひまわり♡ 家にいても外に出ても、夏は節約難しいですよね😭💦💦 うちも最近体力ついてきて、家にいると愚図りすごいですm(._.)m 7月20日 リリー 走り回る娘を食べ物でつるしかないので結局お出かけして涼むだけ!と思っても何かしら食べて時間稼ぎしちゃいます😂 くだらない呟きにコメントありがとうございます😆 7月20日
リリー
走り回る娘を食べ物でつるしかないので結局お出かけして涼むだけ!と思っても何かしら食べて時間稼ぎしちゃいます😂
くだらない呟きにコメントありがとうございます😆