ままりちゃん
私がしてた在宅はどこでもできるわけではなかったですね、
私は携帯一つでできる仕事でした,もちろん現場確認と子供同伴okですね、時給と交通費ももらえてましたが1人でしてました、
あともう一つは新聞集金も在宅みたいなもんですよ,こちらも時給計算と交通費出ます,子供同伴ok
ままりちゃん
私がしてた在宅はどこでもできるわけではなかったですね、
私は携帯一つでできる仕事でした,もちろん現場確認と子供同伴okですね、時給と交通費ももらえてましたが1人でしてました、
あともう一つは新聞集金も在宅みたいなもんですよ,こちらも時給計算と交通費出ます,子供同伴ok
「求人」に関する質問
事務してる方ー! 皆さんの会社は人足りてますか?求人したらすぐ応募きますか? うちの会社はみんな辞めてくので、常に人手不足です😂 事務は人気ですぐ埋まるといいますが、募集かけても全く応募が来ません。応募してく…
看護師ブランク5年、訪問看護チャレンジするか迷っています。 子供0.4歳で、0歳は保育園に入れる予定で来年度から働きに出ようかと思っています。 小児科3年、成人1年、血液センター4年の経験です。 1.扶養内で休みやすさ…
小さい会社から大きい会社に転職した方、慣れましたか? これまで小規模な会社で働くことが多く、相談や確認もその場で完結する環境に慣れています。 今回、たまたま条件があって応募した会社は本社だけで200人以上いる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント