子育て・グッズ 幼稚園行かせながら保育園応募して入れた方居ますか?やはりかなり難しい… 幼稚園行かせながら保育園応募して入れた方居ますか? やはりかなり難しいでしょうか…😢 最終更新:13分前 お気に入り 保育園 幼稚園 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント かしわもち 初めまして☺️🌷 真ん中の子が幼稚園に行きながら保育園に申請して転園しました🥺!! 空きがあれば可能性は全然あると思います☺️✨ 40分前 はじめてのママリ🔰 幼稚園入ってからどれくらいで移れましたか? 運だとは思いますが一応聞かせていただけたら嬉しいです😭 17分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
幼稚園入ってからどれくらいで移れましたか?
運だとは思いますが一応聞かせていただけたら嬉しいです😭