子育て・グッズ 保活、みなさんならどの園選びますか?・徒歩5分の古くて人気のない公立… 保活、みなさんならどの園選びますか? ・徒歩5分の古くて人気のない公立園 ・車で10分の綺麗で人気のある私立園 ・車で10分の幼稚園が経営してる企業主導型保育園 それ以外の条件はほぼ同じ。 いいねで回答ください。 もしコメントで理由も教えていただける 優しい方がいらっしゃったらコメントもお願いします🥺 最終更新:9月10日 お気に入り 保育園 幼稚園 車 私立 公立 保活 はむはむ(1歳1ヶ月) コメント はむはむ 徒歩5分の古い公立園 9月10日 はむはむ 車で10分の綺麗な私立園 9月10日 はむはむ 車で10分の企業主導型保育園 9月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント