※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理のような出血があったのに妊娠していた方はいますか?生理予定日より早く始まり、吐き気や胸の痛みもあります。症状について教えてください。

生理並みの出血があったのに妊娠してたって方いますか?
予定日より1週間はやく生理が始まったのですが、吐き気もあるしいつも生理のときに胸痛くなることないのに胸の痛みがあってなんだろうと思ってます。
症状も一緒に知りたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

稀にいますがほとんどいないと思います。
私の知人にそういう人がいましたが、その人は期間が短かったです。
生理予定日付近で、生理1~2日目程の出血が1日半だけ続いてそれ以降は血の量が急激に減って、3日目からは茶おり程度しか出なかったらしいです。

症状は特になく、生理だと思っていたようです。変だなと思いつつ気づかず。ただ1週間して吐き気など症状が出てきて検査して陽性だったらしいです。

タイミングはいつなのでしょうか?
そして排卵日はいつですか?
予定より1週間早まったとの事なので、もし茶おり程度なら着床出血の可能性があると思いますが、生理並みともなるとほとんどは排卵ズレで早まったんじゃないかなと思います💦