はじめてのママリ🔰
使ったことないです…💦
始めのうちは夜間ひっくり返したりしてましたが、日中しばらく寝返った後の姿をカメラ越しに監視してました。背中が上下してることとか、寝苦しいと自分で頭をずらしてるのを見てて、まあ日中は監視してりゃ良いかと思ってたらそのうちに寝返り返りし始めた感じです。
寝返り返りも、寝返りの状態じゃないと練習もできないので、それはあるかもしれませんね😢
はじめてのママリ🔰
使ったことないです…💦
始めのうちは夜間ひっくり返したりしてましたが、日中しばらく寝返った後の姿をカメラ越しに監視してました。背中が上下してることとか、寝苦しいと自分で頭をずらしてるのを見てて、まあ日中は監視してりゃ良いかと思ってたらそのうちに寝返り返りし始めた感じです。
寝返り返りも、寝返りの状態じゃないと練習もできないので、それはあるかもしれませんね😢
「寝返り防止」に関する質問
【見守りカメラを購入された方、購入した理由を教えてください!】 夫に「見守りカメラを導入したい理由」をうまく説明したく、実際に使っている方のご意見を伺いたいです。 以下、我が家の現状とみなさんへの質問事項…
4ヶ月息子が寝返りし出しました! 寝返りしてうつ伏せで首を上げる感じです 寝返り返りや首をおろしたときに顔を横にするとかはまだできないです 寝る時が心配で心配で 寝ぼけながらくるんと寝返りして顔を上げてること…
睡眠時の寝返りについて 3ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、夜寝かしつけたあと寝返りをしたがって困ってます 窒息やSIDSが怖いので仰向けで寝て欲しいのです タオルで寝返り防止を作り、授乳して寝かしつけたあとそこの上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント