きな子
保育園の時かはずっと1回10円なので、
最近は難易度が高いお手伝いもしてくれるので、その時は気分と助かり具合で値上げしたりしてます
特にお小遣い目当てではなく、私も助けようと自らしてくれる時には金額を弾んでます!
むぅ
7歳1年生です。
一律10円です!
はじめてのママリ
1回40円です🙌
娘の友達は1回5円らしいです🤣
きな子
保育園の時かはずっと1回10円なので、
最近は難易度が高いお手伝いもしてくれるので、その時は気分と助かり具合で値上げしたりしてます
特にお小遣い目当てではなく、私も助けようと自らしてくれる時には金額を弾んでます!
むぅ
7歳1年生です。
一律10円です!
はじめてのママリ
1回40円です🙌
娘の友達は1回5円らしいです🤣
「掃除」に関する質問
上の子のときからずっと自宅保育で やっと3人目が幼稚園に!! 平日子供が誰1人いない生活が やーーーーっときて 掃除したり買い物したり 丁寧な暮らしすると思って るんるんでいたのに いざ幼稚園にいった息子を見送った…
慣らし保育中で今日は初のお昼寝をしてくる日なのですが、大丈夫か心配すぎてソワソワします😂 家事も掃除も終わり家にいても何をすればいいのか、、 ウロウロしてるだけ😂 みなさん何して過ごしてましたか??
発達障害のある小4息子。周りから色々と言われやすい存在になっています。 1学期の頃は周りから言われて言い返すも、複数人で言われて息子が泣くというパターン。 なので辛い時は、先生に言いにいかせていました。すると…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント