子育て・グッズ 自分のことしか考えてない旦那にイライラする。家族や子供よりもとりあ… 自分のことしか考えてない旦那にイライラする。 家族や子供よりもとりあえず自分!っていうのが腹立つ。 まじ自己中嫌い!!!! 最終更新:43分前 お気に入り 旦那 家族 I(生後5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マジで自分中心で腹立ちますよね😇 お前のリズムで生活するなってマジで思います! もう何も期待しない方がいいです🙂↕️ 老後に放置しましょう 57分前 I いや、ほんとにそうなんですよね😤 しかも出掛ける時も、毎回旦那待ちですし、準備は遅いのに起きるのは一番遅い、子供の準備等は全部私がするのが当たり前だと思っているのも腹が立って😭私は子どもの朝ごはんや諸々の準備等のことも考えて早く起きたりしてるのに、、。 何回か話してるのですが、改善されないのでもう無駄で💦 51分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
I
いや、ほんとにそうなんですよね😤
しかも出掛ける時も、毎回旦那待ちですし、準備は遅いのに起きるのは一番遅い、子供の準備等は全部私がするのが当たり前だと思っているのも腹が立って😭私は子どもの朝ごはんや諸々の準備等のことも考えて早く起きたりしてるのに、、。
何回か話してるのですが、改善されないのでもう無駄で💦