はじめてのママリ🔰
父の日、母の日も
実両親、義両親どっちにも贈ってないです💦
「子どもがいてお金かかるから、そんなのに使わなくて良い」と言ってくださる義両親です☺️
旦那さんに贈るべきか聞いてみたらどうでしょう?🤔
うちみたいに「贈らなくていい派」もいると思いますよ
はじめてのママリ🔰
父の日、母の日も
実両親、義両親どっちにも贈ってないです💦
「子どもがいてお金かかるから、そんなのに使わなくて良い」と言ってくださる義両親です☺️
旦那さんに贈るべきか聞いてみたらどうでしょう?🤔
うちみたいに「贈らなくていい派」もいると思いますよ
「義両親」に関する質問
こんな義両親、どう思いますか? 今までされて嫌だったことです、私が気にしすぎでしょうか? もう本当に頭おかしくなりそうです... 義母 ・結婚祝い、出産祝いは0、近所の知らない人からいらない出産祝いをたくさんもら…
私が神経質すぎる…?? ご意見お聞かせください!! 何気なく夫が言ったことからぷち口論になりました。 娘も半年になったしたまには2人でランチや映画などに行きたいな、 その場合は隣が義実家なので預けることになるね…
義両親が虫歯だらけなのですが、気のもち方を教えてください。 虫歯菌なんて気にしていたらきりがないという話もわかるのですが、例えば保育士の方が子供にご飯をあげるときもフーフーしたりするのでしょうか? 神経質に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント