コメント
チカマロチ
されてないですー(^ω^;)
あっぷるぱい
わたしもされてませんー😂
おばあちゃんになっても
プロポーズされんかったな~😑って思い続けそうです(笑)
-
しましま
私もそれ思います😂!笑
みんなのプロポーズされた話し聞くといいなーって思います😣- 7月20日
-
あっぷるぱい
羨ましいですよね!!😣💓
小さい頃からプロポーズの妄想だけはしてたのに!笑- 7月20日
-
しましま
わかりますー!笑
レストランとかサプライズじゃなくても良いから、せめて部屋で!って思ったり😂w- 7月20日
-
あっぷるぱい
ほんまそれです😂😂
けど旅行いく度に今日か?今日か?と期待してましたが報われず(笑)- 7月20日
-
しましま
一緒ですー!😂
私も今日記念日だし❤️とか誕生日だし❤️とか思って最後まで1人でドキドキ😂期待も虚しく😅💦- 7月20日
-
あっぷるぱい
一緒すぎて当時の事を思い出したら笑えてきました😂!
ことごとく期待裏切られたけど
まあ今幸せやしいいっか😆ですね♡笑
↑そう思わないと寂しいですもん!笑- 7月20日
-
しましま
そうですそうです❤️笑
完全強がってますよ、私も😂
結婚できたらいいなぁとは思っていたから実って良かったかなと❤️- 7月20日
-
あっぷるぱい
強がりですよね😂💓笑
あ!りんごさん双子ちゃんなんですね👶💕可愛い宝物を2人も幸せですね~♡プロポーズ以上の最高の贈り物ですね😍◎- 7月20日
-
しましま
双子ちゃんなんです(^ ^)今日発覚しました😂❤️そうですね!プロポーズ以上の宝物ですね!そう考えるようにします☺️- 7月20日
-
あっぷるぱい
今日だったんですか♡ご主人も鼻の下伸びるでしょうね♡☺️笑
大変な事も倍でしょうけど
2人も自分に抱きついてきてくれたりを想像しただけで私がニヤけてしまいました!笑
お体大事にしてくださいね😍💕😍- 7月20日
-
しましま
そうなんです(^ ^)❤️旦那はまだエコー写真も見てないです😂!
もう双子想像がつかなさすぎて私なんかが大丈夫かなーって感じです😭
はい、ありがとうございます😊
私のくだらないつぶやきに反応して頂かありがとうございました😉🌸- 7月20日
yuka
私もです(笑)
夢だったのにーー\(◎o◎)/!(笑)
-
しましま
一緒ですねー!夢はもう諦めました😂子供授かったし、旦那優しいし、まあ百歩譲って許すか!って感じです😂- 7月20日
-
yuka
はい(笑)私も今更なんで諦めました(´. ॄ.`)(笑)
普通に幸せならいっかってかんじですね(笑)- 7月20日
-
しましま
そうですね❤️プロポーズなくても幸せって事ですね☺️💕💕強がってますがw- 7月20日
-
yuka
はい(笑)悔しいですが、本当は(笑)そう言い聞かせてます❤
- 7月20日
-
しましま
良かった!みんな一緒の気持ちで☺️💓w- 7月20日
退会ユーザー
されてません/(^o^)\
タイミングを逃したそうですwww
苦しい言い訳。。
-
しましま
私の旦那も同じこと言ってましたw
いや!タイミングいっぱいあったから!って😂- 7月20日
なおたん*✧︎
されてないですー!(笑)😢
-
しましま
一緒ですね😅💦💦女の子の憧れを見事に崩してくれましたよね😂- 7月20日
-
なおたん*✧︎
もう長かったし、早く結婚しないと私が仕事で主人の元に転勤ができなくなり、遠距離が2年延びるとわかったのでわかった時点ですぐ入籍しました(・・;)タイミングもくそもなかったですが、して欲しかったなぁ(笑)💧
憧れですよね😢- 7月20日
-
しましま
わかりますー!私ももう彼から言わないと察したので、「どうする?」って聞きました😂😂
憧れますね😊でも結果旦那との子供も授かって、毎日楽しく暮らしてるのでまあいいかーと思うようにしてます(^ ^)- 7月20日
あゆ。
丁度昨日旦那とそのことについてラインしました!笑
すぐ終わっちゃいましたが😂
-
しましま
私もたまに言います!w
結局プロポーズしてくれんかったもんねー😒と嫌味言います!笑- 7月20日
-
あゆ。
旦那も恐らくいつになってもプロポーズしてくれないと思います笑
プロポーズしてくれなかったこと忘れることなんてできませんもん😂- 7月20日
退会ユーザー
わたしもされてないです(笑)デキ婚なんで。゚(゚^ω^゚)゚。
-
しましま
そうなんですね!みなさん意外にされてないんですね😫うちだけじゃなかった。笑- 7月20日
悠幻
私もされてないですー( ´•д•` )💦
婚約指輪も結婚式もなかったです(A;´・ω・)
まぁその二つは別にいいんですけど、プロポーズくらいはして欲しかったです(;´д`)
-
しましま
そうですよね!せめてプロポーズはして欲しいですよね😂私はもう諦めました😅- 7月20日
しましま
一緒ですね!😂どうやって結婚する事になったんですか??
チカマロチ
急に部屋探すとか言い出したので、なんとなく感づきました(笑)
しましま
わかりやすいですね❤️笑