インフルの予防接種子供に打たすか毎回悩みます。あまり良く無い事も書…
インフルの予防接種子供に打たすか毎回悩みます。
あまり良く無い事も書いてるのを目にもするので気になってます😂
でも打たせないと脳炎も怖いし...
何が正解なのかわからないです😂
みなさんはどう思いますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
フルミストの予定です。脳炎が怖くて💦
一昨年はうつ前にインフルにかかりましたが。
わたしの場合は正解はわからないけどほとんどの子が打つわけだから、デメリットもあると思うけど、もし打たなくて脳炎になってしまった時に自分を責めまくると思うので打ちます。
mi
今年から打ちます。
去年旦那だけインフルになり予防接種してなくてうつって重症化したらどうしようと感染期間明けるまでハラハラだったので🥹
ママリ
妊娠中夫に今まで一度もインフルなったことないのに一応お願いして予防接種打たせたら人生初でかかって驚きました😂
私はこ◯なワクで後遺症…大変な思いしたので子供のインフルワクチンも悩みます😫
副作用?も色々書かれててより迷いますよね😭
-
ママリ
私インフルなりやすいと思って予防接種ずーっっと打ってたんですけど打たないでハンド除菌剤スプレー持ち歩くようにした方がかかりにくくなりました😂
人混み避けて手洗いうがいで乗り切ろうと思います✨- 6分前
-
はじめてのママリ🔰
それもよく聞きますよね🥲
今まで予防接種打たずで打ち出してから毎年かかってるんですよね😂- 1時間前
コメント