しましま
丁度同じくらいの年齢差です。
一緒に授乳室に入っていました。
小さなおもちゃ使って声かけしたり、シール貼りさせたり、絵本読んだり、その場その場で相手しながら授乳していました。
しましま
丁度同じくらいの年齢差です。
一緒に授乳室に入っていました。
小さなおもちゃ使って声かけしたり、シール貼りさせたり、絵本読んだり、その場その場で相手しながら授乳していました。
「授乳室」に関する質問
会陰切開について 今回5人目妊娠中です 4人会陰切開の経験がありません 切開される時は痛くないって聞きますが…本当に痛くないのでしょうか…😭? また産後縫われる時は麻酔しますか? どのくらいで普通に歩けますか?? ト…
施設の授乳室で椅子と荷物台しかない空間で授乳してるママ様方すごくないですか!? 人生初の施設内授乳室で椅子のみで対応中ですが首下で支えてる腕がもげそうです😱😱😱 つらい、クッションないとつらい せめてハンモック…
1人目が完母で2人目は完ミ育児をしています。 調乳用のお湯について質問です。 だいたい家族みんなでお出かけする時は10時にミルクをあげて出発します。帰りが19時頃になってしまう場合、ミルクのお湯の温度が心配です😥外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント