妊娠・出産 宇都宮に引っ越し、こいけレディスクリニックに通おうか迷っています。最新の情報を知りたいです。 8月から宇都宮に引っ越します。 こいけレディスクリニックに通おうかと考えていますが、古い口コミしかないせいか、あまり良い印象ではありません。 怒る師長さんがいる 立ち会い出産も旦那は直前でしか分娩室に入れない リフレクソロジーも全員受けられる訳ではない など… こいけレディスクリニックに通われてる方、出産された方いまはどのような感じか教えて頂けませんか? 最終更新:2017年7月21日 お気に入り 旦那 口コミ 分娩 立ち会い出産 こいけレディスクリニック 分娩室 引っ越し たま(7歳) コメント ムムン 2回出産しました。その方はとっくに辞められてますよ!リフレは全員受けられますし、旦那も普通に分娩室入れます^_^ 7月20日 たま よかったぁ〜(ToT) 分娩予約はしたんですが、口コミ見てたらものすごい不安になってしまって💦 旦那さんは陣痛中から産まれるまでずーっと一緒に居られましたか? 7月20日 ムムン いられました^_^口コミ古いですよね(^_^;)中の助産師さんも看護師さんも熱心でいい方でしたよ!義母が厨房で働いてたんですが、クリスマス時期に出産するとプレゼントが貰えるとか言ってました。そうじゃなくても退院の時にベビー服とかいろいろ貰えますd(^_^o) 7月20日 たま そうなんですね〜( •̀ .̫ •́ )✧逆に良い所選んだんだなぁ〜と思いました(*´σー`)エヘヘ これで安心して出産できそうです! 7月20日 ムムン 宇都宮に来月来られるんですねd(^_^o)いらっしゃいませ(笑) 19週とのことでお体大事にしてください^_^❤️ 7月20日 ムムン グッドアンサーありがとうございます😊 7月21日 たま とんでもないでーす(^^) またよろしくお願いしますo(*・ω・)ノ 7月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
よかったぁ〜(ToT)
分娩予約はしたんですが、口コミ見てたらものすごい不安になってしまって💦
旦那さんは陣痛中から産まれるまでずーっと一緒に居られましたか?
ムムン
いられました^_^口コミ古いですよね(^_^;)中の助産師さんも看護師さんも熱心でいい方でしたよ!義母が厨房で働いてたんですが、クリスマス時期に出産するとプレゼントが貰えるとか言ってました。そうじゃなくても退院の時にベビー服とかいろいろ貰えますd(^_^o)
たま
そうなんですね〜( •̀ .̫ •́ )✧逆に良い所選んだんだなぁ〜と思いました(*´σー`)エヘヘ
これで安心して出産できそうです!
ムムン
宇都宮に来月来られるんですねd(^_^o)いらっしゃいませ(笑)
19週とのことでお体大事にしてください^_^❤️
ムムン
グッドアンサーありがとうございます😊
たま
とんでもないでーす(^^)
またよろしくお願いしますo(*・ω・)ノ