コメント

ムムン
2回出産しました。その方はとっくに辞められてますよ!リフレは全員受けられますし、旦那も普通に分娩室入れます^_^
ムムン
2回出産しました。その方はとっくに辞められてますよ!リフレは全員受けられますし、旦那も普通に分娩室入れます^_^
「口コミ」に関する質問
ユーキャンのペン字講座やった方いらっしゃいますか? お値段がそこそこかかるので効果があるなら申し込みしようと思ってます! ちゃんとした口コミがないので実際に試された方の話が聞きたいです!
大分市 子どもをスイミングスクールに通わせたいのですが ルネサンスと高城の金子スイミングで迷っています。 どちらも体験してみたのですが 安全面、衛生面的にはルネサンス、泳力が伸びそうなのは金子スイミングで悩…
歯医者で嫌がる子供に怒鳴り、手を出されました。 力ずくで抑えられてほっぺをつねられて。 こんな医者います??口コミには書くつもりですが他に仕返ししてやりたい。嫌がる子供も悪いですが、もう少し違うやり方ありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たま
よかったぁ〜(ToT)
分娩予約はしたんですが、口コミ見てたらものすごい不安になってしまって💦
旦那さんは陣痛中から産まれるまでずーっと一緒に居られましたか?
ムムン
いられました^_^口コミ古いですよね(^_^;)中の助産師さんも看護師さんも熱心でいい方でしたよ!義母が厨房で働いてたんですが、クリスマス時期に出産するとプレゼントが貰えるとか言ってました。そうじゃなくても退院の時にベビー服とかいろいろ貰えますd(^_^o)
たま
そうなんですね〜( •̀ .̫ •́ )✧逆に良い所選んだんだなぁ〜と思いました(*´σー`)エヘヘ
これで安心して出産できそうです!
ムムン
宇都宮に来月来られるんですねd(^_^o)いらっしゃいませ(笑)
19週とのことでお体大事にしてください^_^❤️
ムムン
グッドアンサーありがとうございます😊
たま
とんでもないでーす(^^)
またよろしくお願いしますo(*・ω・)ノ