※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
妊娠・出産

宇都宮に引っ越し、こいけレディスクリニックに通おうか迷っています。最新の情報を知りたいです。

8月から宇都宮に引っ越します。

こいけレディスクリニックに通おうかと考えていますが、古い口コミしかないせいか、あまり良い印象ではありません。

怒る師長さんがいる
立ち会い出産も旦那は直前でしか分娩室に入れない
リフレクソロジーも全員受けられる訳ではない
など…

こいけレディスクリニックに通われてる方、出産された方いまはどのような感じか教えて頂けませんか?

コメント

ムムン

2回出産しました。その方はとっくに辞められてますよ!リフレは全員受けられますし、旦那も普通に分娩室入れます^_^

• たま

たま

よかったぁ〜(ToT)
    分娩予約はしたんですが、口コミ見てたらものすごい不安になってしまって💦

旦那さんは陣痛中から産まれるまでずーっと一緒に居られましたか?

• 7月20日
  • ムムン

ムムン

いられました^_^口コミ古いですよね(^_^;)中の助産師さんも看護師さんも熱心でいい方でしたよ!義母が厨房で働いてたんですが、クリスマス時期に出産するとプレゼントが貰えるとか言ってました。そうじゃなくても退院の時にベビー服とかいろいろ貰えますd(^_^o)

• 7月20日
  • たま

たま

そうなんですね〜( •̀ .̫ •́ )✧逆に良い所選んだんだなぁ〜と思いました(*´σー`)エヘヘ
    これで安心して出産できそうです!

• 7月20日
  • ムムン

ムムン

宇都宮に来月来られるんですねd(^_^o)いらっしゃいませ(笑)
    19週とのことでお体大事にしてください^_^❤️

• 7月20日
  • ムムン

ムムン

グッドアンサーありがとうございます😊

• 7月21日
  • たま

たま

とんでもないでーす(^^)
    またよろしくお願いしますo(*・ω・)ノ

• 7月21日