子育て・グッズ 午前中や、お昼過ぎにお仕事終わるママさん、保育園のお迎え何時に行っ… 午前中や、お昼過ぎにお仕事終わるママさん、保育園のお迎え何時に行っていますか? 9時-13時勤務(30分くらい残業の可能性あり) なのですが、お昼寝とおやつまで食べさせてもらって16時お迎えだと遅いですかね?💦 今は時短勤務していて、17時15分〜18時15分お迎えですが パートに切り替える予定です。 最終更新:43分前 お気に入り 保育園 お昼寝 おやつ パート 時短勤務 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は14時までの仕事ですが、保育園から短時間保育の時間中なら預かると言われたので、帰りの会が終わった16時過ぎに迎えに行ってます! 保育園によると思うので確認してみたほうがいいと思います! 43分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント