コメント

みーmama
赤ちゃんの体重は問題ないかと‼
尿淡白も毎回+が出ていなければ大丈夫ですよ。
帝王切開になるかならないかはこれからの経過次第かと思いますが今の時点で帝王切開のお話はされていないですか?
みーmama
赤ちゃんの体重は問題ないかと‼
尿淡白も毎回+が出ていなければ大丈夫ですよ。
帝王切開になるかならないかはこれからの経過次第かと思いますが今の時点で帝王切開のお話はされていないですか?
「帝王切開」に関する質問
帝王切開になる可能性が高く、切望していた7/7希望を伝えると予約がすでに入ってて無理とのこと😭 親のエゴですが、本当に本当にこの日が良くて毎日話しかけていただけにすごくショックです… 批判おやめ下さい
18週目妊婦です 私はサイトメガロウイルスの事で、途中から大学病院と平行で検診を通うことになりました。 この間、大学病院の検診で、脳室拡大、脈絡そうのう胞について言われました。脳室拡大は、10mm以下が正常らしく…
3人産むとしたら産み始めが何歳が体力的にギリギリ大丈夫だと思いますか? 婚活中の友人が焦っていました。現在33です 自分に置き換えると子宮休ませたり帝王切開になる可能性を考えると36までに1人目欲しいかなぁと思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかのママ
今の時点は何も分娩について、話しされてないです。
初産なので、知識なさすぎて、いろいろ心配しています。
ご回答ありがとうございます😊😊
お互い頑張って元気な赤ちゃん産みましょう👶👶