コメント
みーmama
赤ちゃんの体重は問題ないかと‼
尿淡白も毎回+が出ていなければ大丈夫ですよ。
帝王切開になるかならないかはこれからの経過次第かと思いますが今の時点で帝王切開のお話はされていないですか?
みーmama
赤ちゃんの体重は問題ないかと‼
尿淡白も毎回+が出ていなければ大丈夫ですよ。
帝王切開になるかならないかはこれからの経過次第かと思いますが今の時点で帝王切開のお話はされていないですか?
「帝王切開」に関する質問
明日帝王切開予定なんですが、今日の検査で赤ちゃん2700gでした。200g〜300gの実際の誤差はあるとよく聞きますが、みなさん結構ありましたか? できれば2500g以上はあったらいいなぁと思っていて🥺
今年8月に第二子を帝王切開で出産予定です◎ 今回は浜松市で産むことになりました。 前回も違う県で総合病院だったので今回も大きな病院がいいなと、立地的に遠州病院or聖隷浜松病院かなと考えています。 知りたいのは …
帝王切開後のダイエットみなさんどうされましたか? 体重よりお腹周りのぶよぶよお肉とおしりや太もも周りをどうにかしたいです! まだ産後1ヶ月少々しか経っておらず、家事で動き回るとお腹の傷がまだちくちく痛い時が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかのママ
今の時点は何も分娩について、話しされてないです。
初産なので、知識なさすぎて、いろいろ心配しています。
ご回答ありがとうございます😊😊
お互い頑張って元気な赤ちゃん産みましょう👶👶