妊娠・出産 34週目、赤ちゃんの重さは1950グラム、それは普通ですか?あ羊水も少ない… 34週目、赤ちゃんの重さは1950グラム、それは普通ですか? あ羊水も少ないと言われました、血圧も少し高い、尿蛋白もプラスがあります。帝王切開になる可能性が高いですか 最終更新:2017年7月20日 お気に入り 妊娠34週目 帝王切開 羊水 赤ちゃん みかのママ(7歳) コメント みーmama 赤ちゃんの体重は問題ないかと‼ 尿淡白も毎回+が出ていなければ大丈夫ですよ。 帝王切開になるかならないかはこれからの経過次第かと思いますが今の時点で帝王切開のお話はされていないですか? 7月20日 みかのママ 今の時点は何も分娩について、話しされてないです。 初産なので、知識なさすぎて、いろいろ心配しています。 ご回答ありがとうございます😊😊 お互い頑張って元気な赤ちゃん産みましょう👶👶 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかのママ
今の時点は何も分娩について、話しされてないです。
初産なので、知識なさすぎて、いろいろ心配しています。
ご回答ありがとうございます😊😊
お互い頑張って元気な赤ちゃん産みましょう👶👶