※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

言うこと聞かなすぎるのはなにかの発達障害ですか?イライラMAXも通り越…

言うこと聞かなすぎるのはなにかの発達障害ですか?イライラMAXも通り越して、言うこと聞くまで息子のレゴの作品を破壊し続けました。やる前に、予告した上で長い針がここまでに布団行って寝てと何度も忠告しましたが、実際私が破壊し始めるまで頑として動かず、破壊されてるのをギャーギャーいいながらそこで見てて一向に布団に行きません。1週間、20:30消灯、7:15出発が出来たら元に戻す、できない日があったら、元に戻す日を1日伸ばすと言ってるのに、今戻してと言うばかりです。ここまでやられても言うこと聞けない、話が通じないのは何故なんでしょうか。理解できません。

コメント

はじめてのママリ🔰

息子さん何歳ですか?

• さぼりん

さぼりん

ほんま、それによりますね😅
    低年齢なら言う事なんて聞けないことなんて多々あります!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。小二で8歳です。

• 1時間前