家族・旦那 育児辛くて涙がでます、、たまの休みに可愛がるくらいの夫が羨ましいで… 育児辛くて涙がでます、、 たまの休みに可愛がるくらいの夫が羨ましいです その休日も仕事でいなかったり 平日も出張で全然いません 保育園の送迎はもちろん私、 仕事行って育児して子供の体調不良で休むのも私 それがしんどいと言ってもピンときてないし、 こっちだって仕事頑張ってるのに…という感じです 全てを放棄したいです 最終更新:6分前 お気に入り 1 保育園 育児 夫 体調不良 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たぶん余裕がないからキツイんです🥹育児は減らせないのでお仕事をセーブされては?🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😭 今すぐにでも減らしたいんですが、保育料を考えるとなかなか踏み切れず…でもそれしか解決策無いんですよね😭 13分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
今すぐにでも減らしたいんですが、保育料を考えるとなかなか踏み切れず…でもそれしか解決策無いんですよね😭